Überbackener Feta

  • 2 Feta – längs halbiert
  • 2 Zwiebln – in Ringe geschnitten
  • 7 Tomaten – ohne Schale und in Stücke geschnitten
  • 10 Oliven – entsteint
  • Kräuter – Rosmarin, Basilikum, Oregano …
  • Olivenöl

Alle zusammen in eine Auflaufform und ab in den Ofen für ca. 45 Minuten.

Mai 20, 2008. Schlagwörter: , , . selber kochen.

Kommentar verfassen

Be the first to comment!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Trackback URI

%d Bloggern gefällt das: