Überbackener Feta

  • 2 Feta – längs halbiert
  • 2 Zwiebln – in Ringe geschnitten
  • 7 Tomaten – ohne Schale und in Stücke geschnitten
  • 10 Oliven – entsteint
  • Kräuter – Rosmarin, Basilikum, Oregano …
  • Olivenöl

Alle zusammen in eine Auflaufform und ab in den Ofen für ca. 45 Minuten.

Advertisements

Mai 20, 2008. Schlagwörter: , , . selber kochen.

Schreibe einen Kommentar

Be the first to comment!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Trackback URI

%d Bloggern gefällt das: