Bologneser Spaghetti vegetarisch

Zutaten:

  • 125 g Soja fein (Reformhaus) als Fleischersatz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Tasse Öl
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • 1 große Dose Tomaten
  • 1Tl Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Knoblauch fein hacken und mit Lorbeerblatt und Salz im Öl andünsten. Danach das Ganze mit Wein ablöschen. Die Tomaten und das Soja dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und so lange schmoren, bis alles schön sämig wird. Danach entweder alles aufessen oder ganz schnell einfrieren.

Advertisements

Juni 25, 2008. Schlagwörter: , , . selber kochen.

Schreibe einen Kommentar

Be the first to comment!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Trackback URI

%d Bloggern gefällt das: